Trabajos presentados

Nombre
IMPACTO DEL MANEJO DEL CULTIVO DE SOJA SOBRE LA MICROBIOTA DEL SUELO Y LA INCIDENCIA DEL SINDROME DE MUERTE SÚBITA
A. Luque, A. Malmantile, D.L. Serri, M. Scandiani, M.E. Lago, S. Bacigaluppo, S. Vargas Gil, Sustentabilidad de la Producción Download
EFECTO DE PRÁCTICAS CONSERVACIONISTAS SOBRE LA MICROFLORA DE SUELOS CON LEGUMINOSAS EN EL SUR DE LA PROVINCIA DE SALTA.
A. Zurita, C. Darfe Retuerta, E. Harries, G. Mercado Cárdenas, J. Villagra, L. Avellaneda, M. Conde, Sustentabilidad de la Producción Download
ESTRATEGIAS DE DIFERENCIACIÓN EN LA CADENA DEL CULTIVO DE SOJA EN LA ARGENTINA. CASOS SELECCIONADOS.
F. Grimaldi, G. Mozeris, J.I. Pina, Sustentabilidad de la Producción Download
IMPACTO DE SECUENCIAS DE CULTIVOS CON DISTINTO GRADO DE OCUPACIÓN DEL SUELO Y LA FERTILIZACIÓN NITROGENADA EN GRAMÍNEAS SOBRE LA PRODUCCIÓN DE SOJA
F. Salvagiotti, S. Bacigaluppo, Sustentabilidad de la Producción Download
CONTRIBUCIÓN DE LAS RAÍCES Y LA FIJACIÓN BIOLÓGICA AL BALANCE DE NITRÓGENO EN SOJA
E. Kehoe, F. Salvagiotti, G. Rubio, Sustentabilidad de la Producción Download
LAS ESTRATEGIAS DE FERTILIZACIÓN EXPLICAN PARTE DE LAS BRECHAS EN LA PRODUCCIÓN DE SOJA EN LA REGIÓN PAMPEANA.
A. Grasso, M. Díaz-Zorita, Sustentabilidad de la Producción Download
EVALUACION AMBIENTAL DE LA SOJA ARGENTINA Y SUS PRODUCTOS
J. Manosalva, J.A. Hilbert, S. Galbusera, Sustentabilidad de la Producción Download
GLIFOSATO: EFECTO SOBRE LA NODULACION DE UN CULTIVO DE SOJA
G.C.M. Giaccio, L. Mársico, M.E, Yanniccari, R.A, Corral, S. Langoni, Sustentabilidad de la Producción Download