Trabajos presentados

Nombre
INTERACCIÓN GENOTIPO POR AMBIENTE PARA PROTEÍNA, ACEITE Y RENDIMIENTO DE SOJA EN LA REGIÓN PAMPEANA NORTE DE ARGENTINA
C.Á. Vissani, Calidad Granaria, F.H. Fuentes, L. Mir, M. Conde, R.M. Herrero Download
COMPOSICIÓN DE TOCOFEROLES EN SOJA BAJO ESTRÉS TÉRMICO E HÍDRICO DURANTE EL LLENADO DE GRANO: VARIACIÓN SEGÚN LA POSICIÓN EN EL CANOPEO
Calidad Granaria, Veas R.E.A. Download
DINÁMICA DE ACUMULACIÓN DE ISOFLAVONOIDES EN GRANO Y VAINA DE SOJA EXPUESTA A CHINCHES PENTATÓMIDAS FITÓFAGAS DURANTE EL LLENADO
C.L. Szemruch, C.S. Carrera, Calidad Granaria, D.P. Rondanini, J.M.G. Mandarino, N. Urretabizkaya, R.S. Leite Download
CALIDAD INDUSTRIAL-NUTRICIONAL Y PESO DEL GRANO DE SOJA: RESPUESTA A LA RADIACIÓN SOLAR
C.S. Carrera, Calidad Granaria, F. Fava, F. Raspa, J. Dardanelli, J.M.G. Mandarino, M.B. Rosas, R.S. Leite Download
DESEMPEÑO DE LOS LABORATORIOS DE LA ASOCIACIÓN DE LABORATORIOS AGROPECUARIOS PRIVADOS SEGÚN Z-SCORE EN EL PERÍODO 2011-2018 PARA LA PRUEBA DE PODER GERMINATIVO EN Glycine max
C. de Pablo, Calidad Granaria, L. Daulerio, M. Scandiani, M. Tommasi Download