INTERACCIÓN GENOTIPO POR AMBIENTE PARA PROTEÍNA, ACEITE Y RENDIMIENTO DE SOJA EN LA REGIÓN PAMPEANA NORTE DE ARGENTINA
|
C.Á. Vissani, Calidad Granaria, F.H. Fuentes, L. Mir, M. Conde, R.M. Herrero
|
Download
|
COMPOSICIÓN DE TOCOFEROLES EN SOJA BAJO ESTRÉS TÉRMICO E HÍDRICO DURANTE EL LLENADO DE GRANO: VARIACIÓN SEGÚN LA POSICIÓN EN EL CANOPEO
|
Calidad Granaria, Veas R.E.A.
|
Download
|
DINÁMICA DE ACUMULACIÓN DE ISOFLAVONOIDES EN GRANO Y VAINA DE SOJA EXPUESTA A CHINCHES PENTATÓMIDAS FITÓFAGAS DURANTE EL LLENADO
|
C.L. Szemruch, C.S. Carrera, Calidad Granaria, D.P. Rondanini, J.M.G. Mandarino, N. Urretabizkaya, R.S. Leite
|
Download
|
CALIDAD INDUSTRIAL-NUTRICIONAL Y PESO DEL GRANO DE SOJA: RESPUESTA A LA RADIACIÓN SOLAR
|
C.S. Carrera, Calidad Granaria, F. Fava, F. Raspa, J. Dardanelli, J.M.G. Mandarino, M.B. Rosas, R.S. Leite
|
Download
|
DESEMPEÑO DE LOS LABORATORIOS DE LA ASOCIACIÓN DE LABORATORIOS AGROPECUARIOS PRIVADOS SEGÚN Z-SCORE EN EL PERÍODO 2011-2018 PARA LA PRUEBA DE PODER GERMINATIVO EN Glycine max
|
C. de Pablo, Calidad Granaria, L. Daulerio, M. Scandiani, M. Tommasi
|
Download
|