
Vicco, Verónica
Ingeniera en Tecnología de los Alimentos. Graduada en la Facultad de Química de Universidad del Centro Educativo Latinoamericano (U.C.E.L.) Rosario, Santa Fe, Argentina.
Vasta experiencia en compañías de primer nivel, en áreas de Calidad y Procesos, en España, Argentina y la Regional de América Latina Sur y Oeste.
Desde 2010 trabaja en Louis Dreyfus Company (LDC) Empresa multinacional dedicada principalmente al procesamiento de oleaginosas, trading y comercialización mundial de diversos Commodities agrícolas y energéticos.
Actualmente lidera el equipo de Calidad Regional de South and West Latam, donde es responsable de la Gestión de los Laboratorios de Oilseeds y de los Sistemas de Gestión de Calidad e Inocuidad de los activos de la región de las plataformas de Oleaginosas y Granos, Café y Algodón (GMP+ Internacional, ISO 9001/ FSSC22000). Lidera además, los Sistemas de Sustentabilidad en Biocombustibles (2BSvs/ISCC/EPA).
Participa activamente, además, en organizaciones públicas y privadas como CIARA, CARBIO, ASAGA, ACSOJA